9.10.05

Love Bump - Lone Ranger

bizniss-a-tuff-man
Sacou o nome de um heroi solitário, Lone Ranger, a um western de TV . Anthony Waldron apareceu em Kinsgton, depois de ter vivido muitos anos em Inglaterra . Já na ressaca do rocksteady, Lone Ranger abraçou o Studio One e lá gravou e produziu a maior parte dos singles . No entanto, cedo se fartou e começou o tal "toasting" que o caracterizou até hoje . A título de exemplo, esta faixa, um original de Slim Smith's com o nome de "Rougher Yet" foi [re]batizada por Lone Ranger como "Love Bump" e vendeu mais que o próprio original . Seguiram-se exemplos destes vezes sem conta e foi votado como o melhor SoundSytem de 1980 . O segredo e a originalidade de Waldron estava no uso de efeitos sonoros pouco usuais, como poderão ouvir nesta faixa . ("oink"; "bim", "ribbits") Lone Ranger é estilo, humor e pura classe .
Discografia:
1979 On The Other Side Of Dub
1980 Barnabas In Collins Wood
1980 M-16
1981 Rosemarie
1981 Hi-Ho Silver, Away!
1982 Badda Dan Dem
1984 D.J. Daddy
1985 Learn To Drive (compilation)
1994 Collections (compilation)
2002 Top Of The Class
2004 Dub Salvador Vol.1&2 (compilation, mixed)
2004 Kulchaklash w/Grant Phabao



MP3 File



<< Home